حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 39 والسودة 9 مئوية
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
لم تدر غادة ذات الـ 35 ربيعًا أنها حين تشهر السكين بوجه والدها فقد ارتكبت خطيئة لكنها تمادت في غيها وطعنته عدة طعنات في أنحاء متفرقة من جسده بسبب خلافات عائلية.
الأب السبعيني كان قويًا بما يكفي للهرب من بين يدي ابنته بعد أن فقد الأمل في أن تأخذها به شفقة أو رحمة ووصل إلى صيدلية قريبة طلبًا للإسعاف والنجدة لكن القدر كان أسرع من يد الطبيب فلفظ أنفاسه الأخيرة مدرجًا بالدماء.
الواقعة التي حدثت في مدينة المنصورة – دلتا مصر – أحدثت صدمة للجميع وكانت حديث الساعة في وسائل الإعلام المحلية وشبكات التواصل الاجتماعي.
وقد ألقت الجهات الأمنية القبض على المرأة وسلاح الجريمة واعترفت بطعنها والدها مدعية أنها لم تدر عواقب ما حدث منها.
وبحسب اليوم السابع قالت المتهمة بالتحقيقات في النيابة: “إن خلافًا عائليًا نشب بيني وبين والدي، فتطور الخلاف إلى مشادة، فلم أشعر بنفسي إلا وأنا أحمل السكين وأوجه له عدة طعنات، وأثناء ذلك نزل هاربًا على سلم المنزل، وتوجه إلى إحدى الصيدليات المجاورة للمنزل، لمحاولة إسعافه وإنقاذه من الطعنات، إلا أنه أثناء وقوفه بالصيدلية سقط على الأرض بعد أن لفظ أنفاسه الأخيرة”.