ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
إغلاق 11 لاونجًا مخالفًا في حائل
اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
تواجدت جماهير نادي الهلال بقوة في ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، حيث امتلأت واجهة الملعب بالكامل، قبل انطلاق مواجهة الهلال مع ضيفه العين الإماراتي، في إياب الدور ربع النهائي لدوري أبطال آسيا.
ويأمل عشاق نادي الهلال في المضي قدمًا نحو البطولة الأهم والأكبر في القارة الآسيوية، لاسيما وأن لقب المسابقة استعصى على الكتيبة الزرقاء خلال السنوات الماضية.
ورفعت جماهير الهلال “تيفو” في واجهة الملعب جاء بعنوان “just win it”، أي “فقط حققوا الفوز”، حيث يحتاج الزعيم إلى الفوز لضمان العبور إلى نصف النهائي، بعد أن عاد بنتيجة التعادل السلبي من الإمارات في مباراة الذهاب.
ويلعب العين اللقاء بالتشكيلة التالية: “خالد عيسى- إسماعيل أحمد- كايو- بيرغ- عمر عبدالرحمن- أحمد برمان- محمد عبدالرحمن- محمد أحمد- توسكاسا- دوغلاس- الأحبابي”.
واستقر مدرب الهلال رامون دياز على تشكيلة الفريق خلال اللقاء، وتتكون من: “عبدالله المعيوف، ياسر الشهراني، أسامة هوساوي، محمد جحفلي، عبدالله الزوري، نيكولاس ميليسي، عبدالملك الخيبري، سالم الدوسري، كارلوس إداوردو، نواف العابد، عمر خريبين”.
