تعمل 24 ساعة.. مواقع مراكز حفظ الأمتعة بالمسجد الحرام
رياح شديدة في تبوك وأمطار وسيول بحائل حتى المساء
هل يوجد عدد معين لإضافة التابعين في حساب المواطن؟
تبدأ اليوم.. خريطة تأثيرات الحالة الممطرة العاشرة
سعر الذهب اليوم يصعد لأعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
الالتزام بالتعليمات يضمن أجواء مناسبة للمصلين بالعشر الأواخر من رمضان
توضيح من التأمينات بشأن خدمة تمديد التأمين الصحي
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 18.09 نقطة ليقفل عند مستوى 7245.66 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.9 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 143 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 89 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 43 شركة ارتفاعاً في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 122 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات المعذر ريت, والباحة, والتأمين العربية, وفيبكو, وصناعة الورق الأكثر ارتفاعاً, أما أسهم شركات ميدغلف للتأمين, والخليجية العامة, والوطنية, والإسمنت السعودي, وبروج للتأمين, فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 3.47% و 2.88% .
وكانت أسهم شركات المعذر ريت, والإنماء, ودار الأركان, والجزيرة ريت، الطباعة والتغليف هي الأكثر نشاطًا بالكمية, كما كانت أسهم شركات المعذر ريت, وسابك, والإنماء، والجزيرة ريت، والراجحي هي الأكثر نشاطًا في القيمة.
من جهة أخرى، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم منخفضًا 2.75 نقطة ليقفل عند مستوى 3515.65 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 2.4 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 133 ألف سهم تقاسمتها 136 صفقة.
ابو عادل
كيف انخفاضا وهو مقفل ع ارتفاع 17 نقطه