جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
طالبت الرابطة الخليجية للحقوق والحريات المجتمع الدولي باتخاذ إجراءات رادعة ضد قطر من أجل توفير الحماية للحجاج القطريين العائدين بعد انتهاء مناسك الحج.
وطالبت الرابطة الخليجية قطر بأهمية احترام حق أساسي وهو حرية ممارسة الشعائر الدينية بأداء فريضة الحج للمواطنين القطريين والمقيمين.
وأضافت أن السلطات في قطر حاولت تسييس قضية الحج لكنها فشلت فشلاً ذريعاً في استخدام حقوق أساسية نصت عليها القوانين الدولية.
ودعت الرابطة الخليجية، في بيان لها، إلى ضمان سلامة الحجاج القطريين بعد عودتهم إلى قطر وعدم اعتقالهم أو التضييق عليهم.
ودعت السلطات في قطر إلى عدم ترسيخ الانقسام وانتهاك الحقوق ودعم الإرهاب في المنطقة.
وأكدت الرابطة أن ضمان سلامة أمن الحجاج القطريين بعد عودتهم من الحج هذا العام مسؤولية السلطات القطرية.
وكان نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا على نطاق واسع مقطع فيديو للحاج القطري حمد المري وهو يتعرض للاعتداء والضرب والتشهير والاختفاء القسري بعد دخوله قطر عائداً من الحج.
فيديو | حمد المري يتعرض للاعتداء والضرب والتشهير والاختفاء القسري بعد دخوله #قطر عائداً من الحج. #الإخبارية #الاعتداء_علي_حاج_قطري pic.twitter.com/zEdF6da9a9
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 7, 2017
غير معروف
ليش يعتدون عليه