رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
مع بداية العام الدراسي ينظم أبناء جمعية بناء لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية لمقاعد الدراسة بعد أن تم تأمين الحقيبة المدرسية للطلاب والطالبات الأيتام المنتسبين للجمعية بمبلغ ٢٤٩٠٠٠ ألف ريال استفاد منها 1034 طالباً وطالبة، حيث كانت تكلفة الحقيبة 200 ريال للطالب و300 ريال للطالبة ضمن مشروع الحقيبة المدرسية الذي أطلقته الجمعية الشهر الماضي.
وأوضح عضو مجلس الشورى مدير عام الجمعية عبدالله بن راشد الخالدي أن الجمعية حرصت على إيداع المبالغ في حسابات الأسر البنكية لاختيار ما يناسبهم وفق احتياجاتهم وقبل بداية الدراسة.
كما تحرص الجمعية على إتاحة الفرصة لأهل الخير للمشاركة في دعم المشاريع الموسمية كالحقيبة المدرسية وكسوة العيد وكسوة الشتاء سائلاً الله أن يجزي كل من ساهم في هذه المشاريع خير الجزاء.
كما قدم البنك السعودي للاستثمار 130 حقيبة مدرسية مساهمة من البنك في دعم الأيتام سلمها للأبناء المدير الإقليمي للبنك بالمنطقة الشرقية جمال الذكير بمقر الجمعية بالخبر.