موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
تداولت الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لمحترف نادي الهلال، المهاجم السوري عمر خريبين، وهو يرد على موظف في مطار الرياض، قال له بأنه يتمنى خسارة الهلال أمام العين الإماراتي في إياب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا.
وقال الموظف لمحترف الهلال: “إن شاء الله تخسرون قدام العين”، ليرد عليه عمر خربين بقوله: “ترانا فريق سعودي وأنت سعودي مفروض تشجعنا”.
هذا وتترقب جماهير نادي الهلال المباراة المقبلة للفريق أمام العين الإماراتي، يوم الاثنين القادم، وذلك في إياب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، حيث يحتاج الزعيم إلى الفوز لضمان العبور إلى نصف النهائي، بعد أن عاد بنتيجة التعادل السلبي من الإمارات في مباراة الذهاب.
وأعلن رئيس نادي الهلال السابق، الأمير سعود بن تركي، تكفله تقديم 1000 تذكرة لجماهير الهلال، والتي يحتاج الفريق حضورها لتقديم الدعم والمساندة للعبور إلى الدور المقبل.
ويأمل عشاق نادي الهلال في المضي قدمًا نحو البطولة الأهم والأكبر في القارة الآسيوية، لا سيما وأن لقب المسابقة استعصى على الكتيبة الزرقاء خلال السنوات الماضية.