هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
تداولت الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لمحترف نادي الهلال، المهاجم السوري عمر خريبين، وهو يرد على موظف في مطار الرياض، قال له بأنه يتمنى خسارة الهلال أمام العين الإماراتي في إياب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا.
وقال الموظف لمحترف الهلال: “إن شاء الله تخسرون قدام العين”، ليرد عليه عمر خربين بقوله: “ترانا فريق سعودي وأنت سعودي مفروض تشجعنا”.
هذا وتترقب جماهير نادي الهلال المباراة المقبلة للفريق أمام العين الإماراتي، يوم الاثنين القادم، وذلك في إياب دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا، حيث يحتاج الزعيم إلى الفوز لضمان العبور إلى نصف النهائي، بعد أن عاد بنتيجة التعادل السلبي من الإمارات في مباراة الذهاب.
وأعلن رئيس نادي الهلال السابق، الأمير سعود بن تركي، تكفله تقديم 1000 تذكرة لجماهير الهلال، والتي يحتاج الفريق حضورها لتقديم الدعم والمساندة للعبور إلى الدور المقبل.
ويأمل عشاق نادي الهلال في المضي قدمًا نحو البطولة الأهم والأكبر في القارة الآسيوية، لا سيما وأن لقب المسابقة استعصى على الكتيبة الزرقاء خلال السنوات الماضية.