الليلة.. الخثلان: ليلة 27 رمضان أرجى الليالي لموافقة ليلة القدر
خطوات طلب طباعة وتوصيل رخصة سير المركبة عبر أبشر
الشؤون الإسلامية تبثّ 1.500.000 رسالة توعوية خلال رمضان
صرف المعاشات والمنافع التأمينية لشهر أبريل غدًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بنجلاديش
حرائق غابات في كوريا الجنوبية تخلّف أضرارًا غير مسبوقة
توقعات الطقس أول أيام عيد الفطر
رياح وأتربة على تبوك حتى السادسة مساء
تراجع أسعار الدولار اليوم
الجزائر تتسلم أولى مقاتلات سو-35 وتنتظر سو-57
قاد محترف النادي الأهلي، المهاجم عمر السومة، منتخب بلاده سوريا للانتقال إلى بطاقة الملحق للتأهل إلى مونديال كأس العالم روسيا 2018م، وذلك بعد التعادل في آخر الثواني مع إيران 2- 2، في الجولة العاشرة والأخيرة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى المونديال.
وتأهل منتخب سوريا للملحق الآسيوي بعد التعادل مع منتخب إيران، وسيواجه في الملحق إما السعودية في حال عدم فوزها على اليابان مساء الليلة، أو أستراليا في حال تحقيق الأخضر للفوز على اليابان.
وستقام مواجهة الذهاب في الملحق يوم الخميس 5 أكتوبر المقبل، وستكون مواجهة العودة يوم الثلاثاء 10 أكتوبر.
وصعدت إيران عن المجموعة الأولى في المركز الأول برصيد 22 نقطة، ورافقتها إلى مونديال 2018 كوريا الجنوبية صاحبة المركز الثانية برصيد 15 نقطة، وجاءت سوريا في المركز الثالث برصيد 13 نقطة متفوقة على أوزباكستان بفارق الأهداف.