إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أكد #علاء_الكويكبي، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة السابق، أنه حصل على البراءة من تهمة المنشطات، بعد 7 سنوات من إيقافه.
وقال لاعب الوحدة السابق، إنه حصل على حكم البراءة بعدما تم الاستئناف على التهمة من قبل المختبر الماليزي، حيث كانت تضم مجموعته في المنشطات 6 لاعبين حول العالم.
وكانت لجنة المنشطات السعودية، قد أوقفت الكوكيبي في وقت سابق بعد ثبوت إيجابية العينة الأولي والثانية من طرف المختبر الماليزي.
وسبق لـ #علاء_الكويكبي اللعب لصالح نادي الوحدة، والشباب والنصر، وحقق العديد من الإنجازات قبل إيقافه بسبب المنشطات، التي ثبتت مؤخراً براءته منها.
يذكر أن #علاء_الكويكبي، رفض العودة للملاعب مجدداً بعدما ثبتت إدانته في قضية المنشطات، مفضلاً الاعتزالَ ومكتفياً بما قدمه خلال فترة تواجده بالملاعب.