عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
خالفت وزارة التجارة والاستثمار، خلال الأسبوع الأول من بداية العام الدراسي، 153 مكتبة ومحل قرطاسية، في مختلف مناطق المملكة؛ لعدم التزامها بالاشتراطات النظامية.
وبحسب ما بينت الوزارة، في بيان نشرته على موقعها الرسمي، شملت جملة المخالفات عدم وضع بطاقة السعر على البضاعة المعروضة بواقع 119 مخالفة بنسبة بلغت 78%، تلتها مخالفة عدم كتابة البيانات التجارية والفواتير باللغة العربية بواقع 19 مخالفة، ثم الامتناع عن إعطاء فواتير للعملاء بواقع 8 مخالفات.
وقال البيان: إن الفرق الرقابية ضبطت مخالفات أخرى مثل اختلاف سعر الرف عن النظام المحاسبي (الكاشير)، والإعلان عن تخفيضات دون وجود ترخيص، وعدم ذكر بيانات بلد الصنع على المواد والمستلزمات إضافة إلى بيع سلع مقلدة.