لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
احتفل مطار محافظة شرورة، اليوم السبت، بذكرى اليوم الوطني87 العربية السعودية، وقدم مدير المطار سالم القبيلي، بمشاركة الخطوط السعودية والجهات العاملة بالمطار، الهدايا التذكارية بهذه المناسبة الغالية للقادمين والمغادرين على الرحلات القادمة لمطار شرورة.
وبين مدير مطار شرورة، سالم القبيلي، أنه تم البدء بتوزيع الهدايا من الأعلام والصور والشعارات الوطنية على المغادرين والقادمين من وإلى شرورة، مشيرًا إلى أن هذه المشاركة تأتي ضمن فعاليات الاحتفال بمناسبة غالية على قلوبنا، هي ذكرى توحيد الوطن.
ورفع القبيلي التهاني والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو أمير منطقة نجران ونائبه وكافة الأسرة الحاكمة والشعب السعودي الوفي؛ بمناسبة ذكرى اليوم الوطني الـ87 للمملكة، سائلًا الله- عز وجل- أن يديم الأمن والأمان على بلادنا وسائر بلاد المسلمين.