الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
“ابتكارات مساعي”.. جمعية تحتضن الأفكار وتحولها إلى مشاريع مؤثرة
ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
نفّذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض حملةً تفتيشية على قطاع الاتصالات والمستلزمات النسائية بالعاصمة للتحقق من مدى التزام أصحابها بقرارات التوطين والتأنيث وتعقب المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وتطبيق الأنظمة على المتحايلين.
وأسفرت الحملة عن ضبط 6 مخالفات تأنيث و7 مخالفات للمادة 36 من نظام العمل والتي تنص على “المهن والأعمال التي يحظر على غير السعودي الاشتغال بها”.

وأوضح مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض يوسف السيالي أن مفتشي العمل مستمرون بمتابعة المنشآت والتأكد من التزام أصحاب الأعمال بنظام العمل واللوائح والقرارات المنظمة له، مؤكدًا أن الجولات الميدانية والزيارات التفتيشية على المجمعات والأسواق والمحال التجارية مستمرة في جميع الأوقات خلال إجازة عيد الأضحى المبارك.
