الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تمكنت شرطة منطقة القصيم من الإطاحة بمنفذَيْ جريمة السطو على سيارة نقل أموال بالرس، وذلك قبل هروبهما خارج البلاد عبر أحد الطرق الصحراوية.
وصرح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم، الرائد بدر السحيباني بأن شرطة محافظة الرس تلقت بلاغًا صباح يوم الثلاثاء الماضي عن تعرض مركبة نقلِ أموالٍ خاصة للسطو المسلح أثناء قيام موظفَيِ الشركة بممارسة عملهما بتغذية جهازٍ للصرف الآلي بالنقود، وذلك من قبل شخصٍ مجهول قام بإشهار السلاح نحوهما وإطلاق النار باتجاههما وسلب مبالغ مالية تقدر قيمتها بثلاثمائة ألف ريال واللوذ بالفرار على مركبةٍ كان يستقلها.
وذكر السحيباني أن شرطة محافظة الرس عمدت إلى تشكيل فريق عمل لكشف ملابساتها وإماطة اللثام عن مرتكبها حتى تكللت تلك الجهود بالتوصل لمتهمين “سعوديي الجنسية” والقبض عليهما أثناء محاولتهما الفرار خارج البلاد والعثور على المبالغ المالية التي تم الاستيلاء عليها والسلاح المستخدم بالحادثة رغم محاولاتهما الهرب والتخفي عن الأنظار وسلك طريق صحراوي أثناء التنقل، مقرًّا أحدهما عند سماع أقواله بارتكابه الحادثة، وبمسؤولية المتهم الآخر في مساعدته على الفرار.
وأشار الرائد السحيباني إلى استكمال الإجراءات اللازمة لهما وإيداعهما التوقيف وإحالتهما للنيابة العامة، تمهيدًا لعرضهما على القضاء الشرعي؛ لينالا جزاءهما الرادع.