الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
شكل عدد من الجمال السائبة إرباكًا كبيرًا لسالكي طريق الملك عبدالله السريع، الرابط بين أحد رفيدة وأبها، حيث كادت أن تتسبب في وقوع حوادث على المسارين، وكذالك عرقلة حركة المرور.
وتسببت الجمال السائبة في الأزمة في وقت انتهاء الدوام وعودة الموظفين والطلاب إلى منازلهم، حيث كان الطريق مزدحمًا بالمركبات، وهو ما شكل خطرًا على أرواح سالكي الطريق.
وأكد أحد مرتادي الطريق في تصريحات إلى “المواطن“، أن هذا المشهد يتكرر على هذا الطريق كثيرًا، حيث تسببت الجمال السائبة في إزهاق أرواح العديد من المواطنين، وتم تبليغ عمليات المرور بذلك.
وتمنى المواطن أن تتخذ الجهات المسؤولة عن حركة السير قرارًا بحجز هذه الإبل ومعاقبة صاحبها، أو عمل مزاد عليها وفق النظام المعمول به؛ حتى يتم ردع أصحاب هذه الإبل، بدلًا من تركها على الطرق السريعة.