بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
شكل عدد من الجمال السائبة إرباكًا كبيرًا لسالكي طريق الملك عبدالله السريع، الرابط بين أحد رفيدة وأبها، حيث كادت أن تتسبب في وقوع حوادث على المسارين، وكذالك عرقلة حركة المرور.
وتسببت الجمال السائبة في الأزمة في وقت انتهاء الدوام وعودة الموظفين والطلاب إلى منازلهم، حيث كان الطريق مزدحمًا بالمركبات، وهو ما شكل خطرًا على أرواح سالكي الطريق.
وأكد أحد مرتادي الطريق في تصريحات إلى “المواطن“، أن هذا المشهد يتكرر على هذا الطريق كثيرًا، حيث تسببت الجمال السائبة في إزهاق أرواح العديد من المواطنين، وتم تبليغ عمليات المرور بذلك.
وتمنى المواطن أن تتخذ الجهات المسؤولة عن حركة السير قرارًا بحجز هذه الإبل ومعاقبة صاحبها، أو عمل مزاد عليها وفق النظام المعمول به؛ حتى يتم ردع أصحاب هذه الإبل، بدلًا من تركها على الطرق السريعة.