ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة الضالع اليمنية القبضَ على قيادي حوثي ضمن موكب عرس، كان بحوزته عدد من العبوات الناسفة بغرض تهريبها إلى مريس.
وقالت مصادر أمنية: إن أفراد نقطة الريمان بمريس شمال الضالع ألقت القبضَ على القيادي في ميليشيا الحوثي الانقلابية أثناء مروره بموكب زفاف على متن سيارة تُقل نساء وبحوزتهم عبوات ناسفة.
وحسب ما نشره موقع “سبتمبر.نت” التابع للجيش اليمني، فإن القيادي الحوثي يدعى خلدون اليافعي، وهو من القيادات الميدانية بدمت، وشارك في القتال إلى جانب الميليشيا الانقلابية.
وذكرت المصادر، أن التحقيقات الأولية كشفت مشاركته في قتال الجيش والمقاومة بالجبهتين الشمالية بيعيس والغربية برمة مريس.
وأكدت المصادر، أن الأجهزة الأمنية أوقفت القيادي الحوثي رهن التحقيق، فيما أطلقت البقية، وأوصلتهم جميعا إلى بيت العرس.