حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
تعرض نادي الشباب للهزيمة الثانية في 3 مباريات خاضها ببطولة دوري جميل للمحترفين من العام الحالي، وذلك في مباراته أمام ضيفه الباطن، والتي انتهت بهزيمة الشباب بهدفين مقابل هدف وحيد، ضمن مباريات الجولة الثالثة من مسابقة دوري جميل للمحترفين.
وعقب نهاية اللقاء، وجه الإعلامي الرياضي علي الزهراني انتقادات حادة إلى مدرب الشباب سامي الجابر، حيث أكد أن الليث معه فقد هيبته، وأشار إلى أن سامي إمكانياته في عالم التدريب متواضعة.
وقال الزهراني في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “الشباب مع سامي الجابر فقد هيبته، على الشبابيين أن يفكروا في فريقهم والاهتمام بمستقبله أكثر من مجاملتهم لهذا الكوتش صاحب الإمكانات المتواضعة”.
هذا وارتفع رصيد الباطن بعد المباراة إلى النقطة الـ9، وواصل بها التربع على قمة الدوري، فيما تجمد رصيد الشباب عند النقطة 3.
وكان الشباب قد خسر مباراته الافتتاحية في بطولة دوري جميل أمام فريق أحد، وفي الجولة الماضية استطاع التغلب على القادسية بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف وحيد.
ههههههه
ويقول يوسف الثنيان أفضل من ماجد ههههههههه خالف كل مدربين العالم ويحطونه مدرب الان