ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
يرى المدرب الوطني محمد الخراشي، أن الأخضر يحتاج للاعب وسط يجيد الأدوار الدفاعية قبل مباراة السعودية واليابان اليوم بالجولة العاشرة والأخيرة من عمر التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم بروسيا 2018.
وقال الخراشي: «متى ما كان الأخضر في يومه، وتحديداً خطي الهجوم والدفاع فسنحقق نتيجة إيجابية بإذن الله، الأخضر يحتاج للاعب وسط يجيد الأدوار الدفاعية بجانب عبد الملك الخيبري».
وأضاف المدرب الوطني: «أتمنى أن يكون المنتخب السعودي متوازناً في بداية مباراة اليابان، واللعب أمام منتخب متأهل خطر جداً، نحن بأمسّ الحاجة للثلاث نقاط».
وواصل: «أتمنى أن يكون السيد مارفيك تنازل عن بعض قناعته، الأخضر بحاجة إلى لاعب محور ارتكاز بجوار عبد الملك الخيبري، ويفضل أن يجيد الأدوار الدفاعية».
وأكمل محمد الخراشي: «أكثر ما أخشاه على لاعبي المنتخب السعودي هو أن تهتز ثقتهم بأنفسهم بسبب الهجوم الكبير عليهم بعد الخسارة من الإمارات، أتمنى من إدارة المنتخب السعودي إبعاد لاعبي الأخضر عن ما يدور في وسائل التواصل الاجتماعي قبل المباراة».
ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة مباشرة إلى نهائيات كأس العالم، في حين يتواجه الفريقان الحاصلان على المركز الثالث ضمن الملحق الآسيوي من أجل تحديد الفريق المتأهل إلى الملحق العالمي لمواجهة رابع تصفيات منطقة كونكاكاف.
ويحتاج المنتخب السعودي إلى تحقيق الفوز في هذه المباراة بنتيجة تتساوى أو تفوق نتيجة مباراة أستراليا أمام تايلاند، وذلك كي يحصل على البطاقة المباشرة الثانية عن المجموعة.