للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أكد أنمار الحائلي رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، انه لا يعلم بالعقد المزور للاعب ناديه السابق المحترف الغاني سولي مونتاري.
وقال الحائلي لبرنامج في المرمى :«هناك أشياء في حديث مونتاري جانبها الصواب، كان موجودًا خلال إدارتين سابقتين، فيما المحكمة قبلت الاستئناف ضد حكم مونتاري، ولدينا طعون في عقده، كما لدينا الثقة في صحة موقفنا».
وأضاف رئيس النادي الجداوي: «لا أعرف عن عقد مونتاري المزور، يفترض أن يعرض العقد أمام المحكمة والجمهور، سنقيم مؤتمرًا صحفيًا لتوضيح كافة الأمور، ونحتاج إلى وقفة الجميع، نريد الخروج من إطار اتهامات الأشخاص ونعمل سويًا لحل المشاكل».
وورّط المحترف الغاني سولي مونتاري نادي الاتحاد في قضية جديدة، قبل حصول العميد على الرخصة الآسيوية استعداداً للمشاركة في دوري أبطال آسيا 2018.
وتعاقد الاتحاد مع سولي مونتاري موسم 2016، خلال تولي إبراهيم البلوي رئاسة العميد، وتم توقيع العقد أثناء معسكر الفريق في إيطاليا، ولكن اللاعب هرب مرة أخرى بسبب عدم استلام مستحقاته المالية.
وتقدم اللاعب الغاني بشكوى رسمية ضد الاتحاد لدى لجنة فض المنازعات، اتهم فيها العميد بتزوير عقده الأصلي وعدم الالتزام بسداد مستحقاته المالية المتأخرة.
وبدورها خاطبت لجنة فض المنازعات نادي الاتحاد لإرسال العقد الأصلي للاعب، ولكن دون رد من قبل العميد الذي فشل في إيجاد عقد سولي مونتاري، لتصدر العقوبة الجديد ضد النمور.