الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
عبدالعزيز بن سعود يلتقي كبار المسؤولين في وزارة الداخلية وقادة القطاعات الأمنية
بداية الحالة الممطرة الـ 11 مساء اليوم على عدة مناطق
وزير الخارجية الدنماركي يوبخ ترامب!
أمطار ورياح شديدة وصواعق على حائل حتى السابعة مساء
شدد رئيس أركان الجيش اليمني، اللواء الركن طاهر العقيلي، على أن مواجهة الانقلابيين وأفكارهم الضالة باتت مسألة مصير؛ لأنها تحمل مشروع الموت ليس في اليمن فقط، وإنما للعالم كله، وتبدأ بالأقرب فالأقرب.
وأكد رئيس أركان الجيش اليمني، في أول تصريح عقب وصوله، الجمعة، لمحافظة مأرب شمال البلاد بعد أيام من تعيينه: “هذه شرذمة تنتهك الأعراض، ويأكلون أموال الناس بالباطل، وباسم الإسلام، ويمارسون النفاق من أوسع أبوابه، ما يحتم علينا مواجهة هذه الفئة؛ لأن المسألة باتت مسألة مصير، نكون أو لا نكون”، بحسب “العربية”.
وعقد اللواء العقيلي، لقاءً فور وصوله، بقادة الألوية والمعسكرات والضباط في القصر الجمهوري بمأرب، وأبلغهم بضرورة الاستفادة من الإجماع الإقليمي والدولي الداعم للشرعية، وتعاون الأشقاء في التحالف العربي بقيادة السعودية.
ولفت إلى أن المواطنين في المناطق التي ما زالت تحت سيطرة الانقلابيين يذوقون شتى صنوف المعاناة، وفقًا لما نقله عنه الموقع الإخباري الناطق باسم الجيش اليمني.
وأكد رئيس أركان الجيش اليمني، عزمه التغلب على المشاكل الكثيرة التي تعاني منها المؤسسة العسكرية، من خلال العمل المؤسسي القائم على الخطط المبنية على “فكر ورؤية وتقييم، ومبدأ الثواب والعقاب”.