انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
حقق نادي الاتحاد الفوز على بني ياس الإماراتي، بنتيجة هدفين دون مقابل، خلال المباراة المقررة بينهما وديًّا، ضمن استعدادات الفريقين لاستئناف منافسات الموسم الجديد 2017-2018.
وسجل الاتحاد الهدف الأول في الدقيقة 45 عن طريق محمود عبدالمنعم “كهربا” بعد تمريرة رائعة من فهد الأنصاري، وأضاف الهدف الثاني أحمد العكايشي من ركلة جزاء قبل نهاية المباراة بدقائق.
وخاض الاتحاد تحت قيادة مدربه التشيلي لويس سييرا، معسكرًا إعداديًّا في دبي، استعدادًا لعودة النشاط المحلي في المملكة، بعد توقف بسبب مشاركة الأخضر السعودي في التصفيات الآسيوية المرهلة لمونديال روسيا 2018.
وفاز الاتحاد في معسكر الإمارات على الجزيرة 3- 0، وتعادل مع النصر 1- 1، وانهزم أمام الشارقة 1- 0، وأخيرًا تغلب اليوم على بني ياس بهدفين نظيفين.
يذكر أن الاتحاد افتتح دوري جميل بالخسارة 3- 1 أمام الباطن، قبل أن يستعيد توازنه بالفوز على الفيحاء 5- 2 في الجولة الثانية، ويملك في جعبته 3 نقاط.