إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
نقلت صحيفة “صنداي تلغراف” البريطانية، اليوم الأحد، عن مسؤولين في الحكومة البريطانية، قولهم إن إيران ساعدت كوريا الشمالية “سرًّا” في صناعة القنبلة النووية.
ولفتت السلطات البريطانية إلى أن التطور المفاجئ الذي طرأ على ملف السلاح النووي بكوريا الشمالية، قد يكون نتج عن مساعدة سرية قدمتها طهران إلى بيونغ يانغ.
وكشف المسؤولون في الحكومة البريطانية في حديث خاص لصحيفة “تلغراف” أن وزارة الخارجية، شرعت بالتحقيق في المساعدات المحتملة المقدمة من إيران وروسيا إلى كوريا الشمالية.
وشدد المسؤولون البريطانيون على أن كوريا الشمالية لا يمكنها الحصول على هذا التطور من دون مساعدة أطراف أخرى.
وذكر التقرير أن إيران هي الدولة المتهمة الأولى بمساعدة كوريا الشمالية ويأتي بعدها روسيا، حيث تمتلك السلاح النووي ولها مصالحها في تقديم هذا النوع من المساعدة.
وأوضح مسؤول رفيع في الحكومة البريطانية، لم تكشف “تلغراف” عن هويته، أن “علماء كوريا الشمالية لديهم القدرة في هذا المجال، لكن من الواضح أن هناك أطرافًا أخرى تساعدهم في ذلك”.