الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أطلقت شركة “إل جي” الكورية الجنوبية، هاتفها الذكي “في 30″، في مسعى إلى منافسة جهاز جالاكسي نوت 8 الذي طرحته “سامسونغ”، مؤخراً.
وبحسب ما نقلت تقارير إعلامية، فإن مساحة الشاشة في الهاتف تصل إلى 6 بوصات، وتقدم “إل جي” بذلك ميزة لمستخدميها بعدما بات حجم الشاشة أحد معايير المفاضلة المهمة بين الأجهزة.
ويضم الهاتف عدستي كاميرا في الخلف بأداء يصل إلى 16 ميغابيكسل، كما جرى تزويده بخاصية بصمتي الأصبع والوجه، فضلاً عن فك قفل الجهاز من خلال التعرف عن الصوت.
ويستطيع الهاتف مقاومة المياه ويعمل بنظام التشغيل “آندرويد”، وتم تعزيزه بمساعد صوتي، ويقول خبراء في التقنية إنه قريب من “سامسونغ غالاكسي نوت 8” الذي جرى إعلانه الأسبوع الماضي.
وتصل حصة شركة “سامسونغ” من سوق الهواتف الذكية إلى 22.3 في المائة من إجمالي السوق العالمي، بينما لا تتجاوز حصة “إل جي” 3.7 في المائة.
وباعت سامسونغ 79.1 مليون جهاز خلال الربع الثاني من العام الجاري، لكن “إل جي” التي تراهن على رفع حصتها لم تبع سوى 13.3 مليون وحدة.