ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة
ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح
خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش
بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
حرص نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، ماجد عبدالله، على تحفيز لاعبي الأخضر قبل انطلاق المواجهة الحاسمة مساء اليوم أمام المنتخب الياباني على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، ضمن الجولة العاشرة والأخيرة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم روسيا 2018.
وقال ماجد عبدالله في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “ولاة الأمر قدموا كافة التسهيلات والتحفيزات، والاتحاد قدم الدعم اللازم ولكن كل ذلك لن يحقق المجد إلا بجهدكم داخل الملعب”.
وأصبح المنتخب السعودي يحتاج إلى الفوز بأي نتيجة على منتخب اليابان خلال الجولة الأخيرة من التصفيات، بعدما تخطى المنتخب الأسترالي ضيفه تايلاند 2-1.
وحتى الآن، سجل المنتخب السعودي 16 هدفًا في التصفيات، واستقبلت شباكه 10 أهداف، بينما المنتخب الأسترالي سجل 16 هدفًا، واستقبلت شباكه 11 هدفاً.
هذا وصعدت اليابان إلى كأس العالم للمرة السادسة في تاريخها، بعد أن رفعت رصيدها إلى 20 نقطة في صدارة المجموعة الثانية، قبل جولة واحدة من نهاية التصفيات.