إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
كشف تقرير حديث من موقع The Verge الأمريكي، أن شركة أبل تعمل الآن على مراجعة المتجر الخاص بها “آب ستور” من أجل حذف التطبيقات المضللة، فالشركة لديها بالفعل سياسات ضد مثل هذه التطبيقات، ولكن التحديث الأخير يجعلها أكثر وضوحاً.
ومن المقرر أن يشمل الحظر التطبيقات التي تقدم محتوى أو خدمات غير حقيقية، مثل تطبيقات مكافحة الفيروسات الوهمية التي لا تعمل على حماية المستخدمين، وكانت أبل سبق وعملت على إزالة عدد من هذه التطبيقات من المتجر، ولكن التحديث الجديد يجعل الحظر صريحا وأكثر وضوحاً.
وتتضمن المبادئ التوجيهية الجديدة أيضاً بعض الشروط الخاصة بالتطبيقات التي تعمل على الاستفادة من منصة ARKit الخاصة بالواقع المعزز والتي تستفيد من ميزة Face ID الموجودة داخل هاتف آيفون x.
وهناك أيضاً بند جديد يحظر صراحة التطبيقات التي تسهل الاتجار بالبشر أو استغلال الأطفال، وقالت الشركة إنها ستتخذ إجراءات قانونية إذا وجدت مثل هذه التطبيقات.