هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
أكد وزير الخارجية البحريني، الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة، أمس الاثنين، أن لغة وزير خارجية قطر في جنيف لا توحي بأي رغبة في حل أزمة قطر، بل بكل أسف، تعيد نفس الكلام الممل المكرر.
وتابع آل خليفة في تغريدة عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: “الاستعطاف والتباكي واللطم لا يفيد بشيء، خصوصًا إن كان ليس له أساس”.
وشدد على أن المطلوب موقف جدي من قطر فيه مواجهة مع النفس وإصلاحها قبل مواجهة الآخر.
وأردف وزير خارجية البحرين: “نعم نريد حلًّا جديًّا ومضمونًا يلبي مطالبنا العادلة ولا يعود بنا بعد حين إلى الوراء، ولا نريد حل طاح الحطب والله يهداكم فالله يهدي من يشاء”.
وفي وقت سابق أمس الاثنين، أكدت الدول الأربع الداعية إلى مكافحة الإرهاب، أن كلمة وزير خارجية قطر أمام مجلس حقوق الإنسان تعكس نهج الدوحة في تضليل الرأي العام الدولي تجاه حقيقة الأزمة.
وأوضحت في بيان مشترك، أمس الاثنين، أن مزاعم الوزير القطري حول الاستعداد للحوار محاولة لتحسين صورتها أمام المجتمع الدولي والرأي العام العالمي، مضيفةً أنه كان أولى بوزير خارجية قطر استغلال هذا المنبر الدولي للإعلان عن التزام بلاده بوقف دعم الإرهاب كما طالبت الدول الأربع.