للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أكد ناصر الشمراني مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، أن الرؤية الفنية لكل مدرب تختلف عن الآخر، رافضاً تحميل سامي الجابر مدرب الليوث السابق النتائج السلبية لشيخ الأندية، خلال الدوري السعودي للمحترفين.
وقال قائد نادي الشباب: «كل مدرب له فلسفته الخاصة، وتكتيك الإنجليزي مايكل نويل ساعدنا على تقديم مستوى جيد والفوز بالنقاط الثلاث أمام الاتفاق».
وأضاف الشمراني: «أبارك للإدارة الشبابية وزملائي اللاعبين، على ما بذلوه من جهد كبير الفترة الماضية، والذي أثمر عن تحقيق الفوز في لقاء الاتفاق».
حقق نادي الشباب فوزًا قاتلًا على مضيفه الاتفاق، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في لقاء أقيم على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة “جولة الوطن” في الدوري السعودي للمحترفين 2017-2018.
ورفع نادي الشباب رصيده إلى 6 نقاط في المركز السادس بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، وتجمد رصيد الاتفاق عند 4 نقاط في المركز الحادي عشر.