الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
رغم التسعيرة التي وضعتها بلدية أحد رفيدة، قبل عيد الأضحى المبارك، إلا أن هناك مَن لم يتقيد بها من أصحاب محلات الذبح حيث باتوا يتحكمون بالتسعير، ضاربين عرض الحائط بالنظام.
” المواطن ” التقت بعدد من المواطنين وذكروا أن العمالة في تلك المحلات الخاصة بالذبح تتحكم بالسعر واعتبروا عيد الأضحى موسماً لجني الأرباح، متحججين بالضغط وكثرة الزبائن حيث وصلت قيمة الذبح إلى ١٥٠ريالاً.
وأضافوا أنهم قاموا بإرسال شكوى على موقع راصد الخاص بالبلدية، واتصلوا على رقم البلاغات الخاص بالبلدية ٩٤٠ ولكن لم يتم التجاوب مع شكواهم ولم يرد عليهم أحد من منسوبي البلدية.
وناشد المواطنون الجهات المسؤولة بمحاسبة أصحاب هذه المحلات التي تنتهز الفرص في وقت الإجازة وفي وقت عيد الأضحى.
” المواطن” وجهة سؤالاً لعدد من العمالة في بعض المحلات بطريق لزمة عن سعر الذبح لرأس الأغنام وأكدوا أنهم يتقاضون 50 ريالاً بالرغم من التسعيرة التي وضعتها الجهة المسؤولة.