الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
اتفق اتحاد الكرة مع ماجد عبدالله، لقيادة الجهاز الإداري للمنتخب السعودي في كأس العالم 2018 في روسيا.
واجتمع رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، مع ماجد عبدالله، وعادل عزت، للاتفاق على أن يصبح كبير هدافي المنتخب على مدار تاريخه مديرًا إداريًّا للأجهزة الإدارية في مونديال 2018.
وماجد عبدالله، هو مهاجم نادي النصر وقائد المنتخب في عهده، ويُعد من أبرز اللاعبين في تاريخ الكرة السعودية.
وولد ماجد أحمد عبدالله محمد- وهو اسمه الكامل- عام 1958م (1378هـ) في مدينة جدة.
وبرزت موهبته وانطلقت حياته الرياضية عام 1977م (1397هـ) من مدينة الرياض، وبالتحديد من نادي النصر السعودي إثر ذهاب والده إلى الرياض للعمل في الجهاز الفني لنادي النصر، وبعدها بدأت مسيرته الكروية الحافلة بالعطاء والمنجزات، والتي أسهم خلالها في نشر اللعبة في بلاده والارتقاء بها دوليًّا.
وامتدت مسيرة ماجد عبدالله الرياضية على مدى 22 عامًا، ستظل محفورة في الذاكرة والتاريخ الكروي كالعصر الذهبي لنادي النصر والمنتخب السعودي.