استخدام الأجهزة الإلكترونية بإفراط يحد من انضباط الطلاب
ما هي التأشيرة البديلة؟ توضيح من مساند
التعادل الإيجابي يحسم ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي في الجولة 26 من دوري روشن
جامعة جدة تبدأ القبول لبرامج الدراسات العليا
التجارة تستدعي 626 مركبة كاديلاك وشيفروليه
القبض على مقيم لترويجه الشبو في الباحة
دوري روشن.. مواجهة الرياض وضمك تنتهي بالتعادل السلبي
تعادل إيجابي بين القادسية والاتفاق
توضيح بشأن مواعيد تقديم الإقرارات الضريبية
مزايا الدفع الغذائي في تربية الأغنام
تنهي وزارة الخدمة المدنية في تمام الساعة السادسة من مساء يوم غدٍ الخميس فترة استقبال تقديم طلبات الخريجين على الوظائف التعليمية عبر نظام جدارة والبالغ عددها (3950) وظيفة.
وكانت الخدمة المدنية قد أشارت خلال إعلانها عن الوظائف التعليمية في الثاني من شهر ذي الحجة الجاري عن تلك الوظائف على بوابة الوزارة الإلكترونية، إلى أنها ستقوم بإعلان أسماء المدعوين للمطابقة خلال أسبوع من انتهاء فترة التقديم.
وتأتي هذه الوظائف والتي سبق للوزارة بالتعاون مع وزارة التعليم إعلانها للخريجين والخريجات الراغبين في التقدم للوظائف التعليمية في مراحل التعليم العام، حيث بلغ عددها (8666) وظيفة للرجال والنساء.
ولفتت الوزارة النظر إلى أنه يمكن الاطلاع بشكل مفصل حول إعلان هذه الوظائف عبر الرابط التالي (هنا).
وكانت وزارة الخدمة المدنية قد أعلنت اليوم تأجيل طرح الإعلان الخاص بالوظائف المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام (الوظائف الإدارية) لمدة أسبوعين والتي كان من المقرر أن تعلن غداً الخميس، حسب الجدولة الزمنية لخطة الإعلانات الوظيفية لهذا العام.
وأوضح المتحدث الرسمي لوزارة الخدمة المدنية حمد بن إبراهيم المنيف أن هذا التأجيل يأتي لتعارضه مع إعلان الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف التعليمية، مؤكداً أن ذلك جاء رغبة من الوزارة أيضاً في إتاحة الفرصة للجهات الحكومية لزيادة احتياجها من الوظائف الإدارية.