درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
أكد المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم، مبارك العصيمي أن الكثير من الصور المتداولة والتي تتضمن اخطاء في مناهج ومقررات دراسية لا تعود للمناهج السعودية بل تخص مناهج دول أخرى.
وقال العصيمي: تهتم وكالة المناهج والبرامج التربوية بملاحظاتكم على المناهج،ويتم التعامل مع كل الملاحظات بعناية،وتحرص الوكالةعلى تعديل ما يثب صحّته منها.
وأضاف أن وكالة المناهج والبرامج التربوية تعاملت مسبقًا بحرص مع عدد من ملاحظات المهتمين بالتعليم،الغيورين عليه،وعدلت بعض الكتب بناء على ملاحظاتهم.
ونبه إلى أنّ كثيراًمما تناقله مواقع التواصل الاجتماعي من أخطاء في المناهج هذه الأيام مأخوذ من مناهج غير سعودية،أوملاحظات سابقة تم تعديلها.
وأشار إلى أن وكالة المناهج والبرامج التربوية بالوزارة ترحّب باستقبال ملاحظاتكم واقتراحاتكم على موقع تواصل (هنا) والذي يتيح أمام المهتمين بالتعليم أن يقدموا ملاحظاتهم البنّاءة، حيث تحرص الوزارة على النظر بعين الاهتمام إلى كل ما يردهاعلى الموقع.
علي العلي
عذر اقبح من فعل الناطق الرسمي للتربيه والتعليم يقول ان المناهج من كتب لدول اخرى و الوزير يعتذر عن هذا الخطأ كيف تصير والاكيد ان واحد منهم يكذب لكن من نصدق الوزير ام ناطق التربيه .