“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
كالعادة تلوثت يد تنظيم الحمدين بدماء الأبرياء لكن هذه المرة كان مواطن قطري هو الضحية حيث تعرض للتعذيب والإهانة والاختفاء القسري على يد أتباع النظام القطري ذاته.
كانت جريمة المواطن القطري حمد المري الوحيدة أنه أراد أن يحج إلى بيت الله الحرام ليحقق أمنية لطالما راودته كما تراود ملايين المسلمين حول العالم لكن تنظيم الحمدين وخلايا عزمي كان لهما رأي آخر فلا حج ولا زيارة حتى وإن فتحت المملكة منفذ سلوى البري أو أرادت إرسال طائراتها للدوحة لنقل ضيوف الرحمن.
فور عودته من الأراضي السعودية كانت خلايا عزمي بانتظار حمد المري ولولا مقطع فيديو تم تسريبه لما علم عنه أحد شيئًا ولاختفى كما اختفت آلاف الضحايا الذين تلوثت أيدي خلايا عزمي بدمائهم.
حمد المري ليس هو الحالة الوحيدة التي تعرضت للإهانة والضرب فقد توعدت قطر مواطنيها الذين دخلوا المملكة هذا العام للحج ووضعت أجهزة الأمن القطرية قائمة بأسماء الحجاج الذين وصولوا إلى المملكة لقضاء شعيرة الحج من أجل استجوابهم بعد عودتهم إلى البلاد.
وطلب النظام القطري من رئيس جهاز الأمن غانم الكبيسي إعداد قائمة بالحجاج القطريين على أن يتم استجوابهم فور عودتهم من السعودية.
فيديو | حمد المري يتعرض للاعتداء والضرب والتشهير والاختفاء القسري بعد دخوله #قطر عائداً من الحج. #الإخبارية #الاعتداء_علي_حاج_قطري pic.twitter.com/zEdF6da9a9
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 7, 2017