الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
العروبة يستعيد نغمة الانتصارات برباعية ضد الوحدة
هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟
تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة
إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
أعرب المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف، المدير الفني للنادي الأهلي، عن حزنه لخروج فريقه من منافسات بطولة دوري أبطال آسيا، عقب هزيمته أمام بيروزي الإيراني بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، في لقاء احتضنه إستاد محمد بن زايد الخاص بنادي الجزيرة الإماراتي، في إياب الدور ربع النهائي بدوري أبطال آسيا 2017.
وقال مدرب الأهلي عقب نهاية اللقاء: “حزين جدًّا لما حدث في المباراة، كنا الأقرب للتأهل، الآن ليس لدينا إلا العمل حتى نكون فريقًا أقوى”، مضيفًا: “كافة المباريات هامة، وليس لدينا وقت للحديث عن مباراة بيروزي، علينا أن نعود أقوى”.
وأنهى ريبروف قائلًا: “الجميع يتحمل خسارة اليوم، لا يمكن الحديث عن لاعب بعينه يتحمل الخسارة، ولم نتعامل مع المباراة بالشكل المطلوب، كان علينا في الشوط الثاني بعد إحراز هدف التعادل الاحتفاظ أكثر بالكرة وعدم التسرع”.
وكان الشوط الأول من مباراة الأهلي وبيروزي الإيراني قد انتهى بتقدم الأخير بهدف دون رد جاء عند الدقيقة الخامسة عن طريق علي عليبور، وعقب الهدف تعرض الفريق الإيراني لحالة طرد عند الدقيقة 12 للاعبه كمال الدين كاميابيناي، بعد تدخل عنيف على لاعب النادي الأهلي وليد باخشوين.
وفي الشوط الثاني استطاع النادي الأهلي إحراز هدف التعادل عن طريق صالح العمري في الدقيقة 50، لكن في الدقيقة 80 حصل بيروزي على ركلة جزاء سجلها اللاعب مينشا، وتعرض مدافع الأهلي معتز هوساوي إلى الطرد، وفي الوقت بدل الضائع أضاف بيروزي الهدف الثالث من ركلة جزاء أحرزها مهدي طارمي، لينتهي اللقاء بهذه النتيجة.
وكان الأهلي يحتاج لتحقيق الفوز بأي نتيجة، أو التعادل بنتيجة 0/0 أو 1/1 على أقل تقدير، للتأهل إلى دور نصف النهائي، بعد أن انتهت مباراة الذهاب بالتعادل الإيجابي 2- 2.
هذا وسيواجه بيروزي الإيراني نادي الهلال في الدور نصف النهائي، بعدما صعد الزعيم إلى قبل النهائي عقب فوزه على العين الإماراتي 3- 0 في ربع النهائي.
وستكون مباراة الذهاب بين الهلال وبيروزي الإيراني في مدينة أبو ظبي الإماراتية يوم الثلاثاء 26 سبتمبر الجاري، فيما سيقام لقاء الإياب في مدينة مسقط العمانية يوم الثلاثاء 17 أكتوبر المقبل.