القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أبدى عشاق نادي ريال مدريد، عبر شبكات التواصل الاجتماعي، انزعاجهم بعد سقوط الفريق في فخ التعادل الإيجابي 1- 1 أمام ضيفه فريق ليفانتي، خلال المباراة التي جمعت بينهما بالجولة 3 من عمر مواجهات الدوري الإسباني للدرجة الأولى “الليجا”.
وكان ريال مدريد قد تعادل في الجولة الماضية أمام فالنسيا، ليفقد الفريق 4 نقاط في أول 3 مباريات من منافسات الدوري الإسباني، الذي يحمل لقبه النادي الملكي.
لكن الرقم المُثير لتفاؤل عشاق ومحبي ريال مدريد أن الفريق بدأ الدوري الإسباني بتعادلين وفوز في أول 3 جولات، خلال خمسة مواسم سابقة، وحقق الفريق الليجا في 4 مناسبات منها.
هذا وتقدم لليفانتي لاعبه إيفان لوبيز الفاريز في الدقيقة 12، ومع الدقيقة 36 أدرك ريال مدريد التعادل عن طريق لوكاس فاسكيز، ليخسر المرينجي ثاني نقطتين ضمن حملة الدفاع عن لقب الدوري الذي يحمله عن الموسم المنصرم.
وشهدت الدقيقة قبل الأخيرة من عمر المباراة، طرد مارسيلو دا سيلفا لاعب ريال مدريد، ليكمل الملكي اللقاء بـ10 لاعبين فقط، في مباراة حصد كل طرف منها نقطة واحدة.
وبهذا التعادل يحتل ريال مدريد المركز الرابع برصيد 5 نقاط؛ حيث فاز في الجولة الأولى وتعادل في الثانية والثالثة، بينما يقع ليفانتي في المركز الخامس بنفس الرصيد.