ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
عايد وفد من جمعية السرطان السعودية بالمنطقة الشرقية، المرضى المنومين بمستشفى الملك فهد التخصصي بالدمام، في بادرة إنسانية تهدف لمشاركة المرضى بهذه المناسبة السعيدة والتخفيف من معاناتهم المرضية.
وتضمن الوفد رئيس مجلس إدارتها عبدالعزيز التركي وعددًا من منسوبي ومتطوعي الجمعية بمركزها الرئيسي، حيث كان في استقبالهم أمس الأول المدير التنفيذي للمستشفى الدكتور يزيد العوهلي، والذين قدموا الهدايا العينية وباقات الورود للمنومين بالمستشفى.
وأوضح رئيس مجلس إدارة جمعية السرطان السعودية بالمنطقة الشرقية، الشيخ عبدالعزيز التركي، أن هذه الزيارة جاءت للتأكيد على أهمية التواصل مع المرضى من كافة فئات المجتمع والوقوف معهم في مرضهم من أجل المساهمة في تحسين الحالة النفسية لهم، وهي العامل المهم والمؤثر في شفائهم، مبينًا أن هذا هو الدور المطلوب من كل الجهات الخيرية ورجال الأعمال فمثل هذه الزيارات لها انعكاسات إيجابية على حالة المريض وشفائهم، موجهًا الشكر لمستشفى الملك فهد التخصصي ولمديره التنفيذي الدكتور يزيد العوهلي على مشاركته في هذه الزيارة.
وأشار المدير التنفيذي للجمعية، الدكتور محمد الشيخ، إلى أن الجمعية اعتادت في كل المناسبات الاجتماعية على التواصل مع المرضى وزيارتهم وتفقد احتياجاتهم وخاصة مرضى السرطان الذين هم في أشد الحاجة لرفع معنوياتهم ودعمهم نفسيًّا لمقاومة المرض والتغلب عليه، مؤكدًا أن الجمعية لمست خلال السنوات الماضية ما يحققه هذا التواصل مع المرضى في تحسين حالتهم الصحية ودعمهم، حيث كان ولا يزال لها العديد من البرامج الهادفة، سواء داخل المستشفيات أو في المنازل بعد خروج المريض؛ سعيًا للوصول لأهداف الجمعية التي تتركز بشكل كبير على تحقيق الاستدامة الاجتماعية في القطاع الصحي.