شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
أشاد رجل الأعمال عبدالله العجلاني بإدارة النادي الأهلي بعد تعاقدها مع شركة الخطوط الجوية العربية السعودية، متمنيًا من باقي الشركات دعم الأندية السعودية.
وقال العجلاني في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “دروس تسويقية يقدمها النادي الأهلي الملكي، مبروك هذه الرعاية مع الخطوط السعودية، ونتمنى من بقية الشركات دعم الأندية”.
هذا وجاء قرار النادي الأهلي بالتعاقد مع الخطوط الجوية العربية السعودية، خلال الأسبوع المقبل، لتعويض فسخ عقد الخطوط القطرية تضامناً مع الموقف الرسمي للمملكة ضد الدوحة.
وسيحضر مراسم توقيع العقد كل من الأمير فهد بن خالد رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، والمهندس صالح الجاسر مدير عام الخطوط العربية السعودية.
وسيحمل قميص النادي الأهلي شعار الراعي الجديد، خلال مواجهة الراقي ونظيره بيروزي الإيراني في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا، يوم الثلاثاء المقبل في العاصمة الإماراتية أبو ظبي.