هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
حذر مركز الأعاصير الأميركي، اليوم الأحد، من أن إعصار خوسيه قد يضرب مدينة نيويورك، بعدما اكتسب أخيرا قوة إضافية رفعته من عاصفة مدارية إلى إعصار.
وقال المركز إنه من المحتمل أن يضرب الإعصار مناطق أخرى على الساحل الشرقي للولايات المتحدة إلى جانب نيويورك صباح الأربعاء.
وأوضح أن الإعصار موجود على بعد 775 كيلومتراً جنوب شرقي جزيرة هاتيراس المتخامة لسواحل ولاية نورث كارولينا القريبة من نيويورك.
وأضاف أن الإعصار صعد إلى الفئة الأولى الجمعة الماضية، بعدما كان مجرد عاصفة مدارية.
ولم يستبعد المركز احتمال تراجع الإعصار إلى عاصفة مدارية عند اقترابه من الساحل الشرقي.
وفي المحيط الهادي، تراجع إعصار نورما إلى عاصفة مدارية مع اقترابه من سواحل خليج باجا المسيكي المجاور لولاية كاليفورنيا الأميركية.
وكان إعصار خوسيه قد بدأ بالتشكل مطلع سبتمبر الجاري في المحيط الأطلسي، بالتزامن مع إعصاري إرما وكاتيا.
واتجه “خوسيه” بداية الأمر نحو البحر الكاريبي قبل أن يعود إلى الأطلسي، متجهاً إلى الشمال حيث سواحل الولايات المتحدة.
ومنيت الولايات المتحدة بخسائر قدرت بعشرات المليارات من الدولارات في الأسابيع الأخيرة من جراء الإعصارين “هارفي” و”إرما”.