ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
تسابق عدد من الأشخاص على سلخ ناقة وتقطيعها للحصول على لحمها بعد أن صدمتها مركبة مسرعة.
وأظهر مقطع فيديو متداول قيام أكثر من 7 أشخاص بتقطيع أجزاء من الناقة، التي تم ذبحها بعد أن صدمتها المركبة، فيما كان الشخص الذي صدمها متواجدًا بالموقع بانتظار وصول دورية الأمن.
وقام أحد الأشخاص بالحصول على رجل الناقة وحملها وغادر الموقع مسرعًا، وسط دهشة من المتورط في صدم الناقة.
وتباينت ردود فعل المغردين على هذا التصرف بين مؤيد يرى أن الاستفادة بلحم الناقة لا ضرر فيه طالما تمت تذكيتها بطريقة شرعية، فيما رأى المعارضون أن الأمر يجب أن يتم بشكل وأسلوب أرقى من هذا التعامل، حيث يمكن إهداء لحمها للجمعيات الخيرية أو انتظار موافقة صاحبها.
ولم يتضح من المقطع تاريخ ولا مكان وقوع الحادث.
يذكر أن “المواطن” لا يمكنها التأكد من صحة كل المقاطع المتداولة عبر مواقع التواصل.
عبدالله بن سدغان
لأن الناقه لهم ويبون يخفون وسمهم وما يتحملون خسائر الحادث .. ناس ما تخاف رب العالمين
سعد عطاوي
ما انتم فاهمين الموضوع
وهو ان الناقة لواحد منهم وانكسرت من صدم السيارة ومعروف ان البعير ما تجبر رجله بعد الكسر فيأتي الناس القريبين ويذبحون البعير مكانه ويقتسمونه بينهم وهو امر معروف ولا غرابة.
سعد عطاوي
السالفة وما فيها
انه معروف ان البعير ما يجبر اذا انكسر ويستفيد القريبون من المكان منه ويذبحونه ويقتسمون لحمه وهولاء احدهم صدمه وكسر رجله والبعير لأحدهم وكل ما حصل بخضور ومعرفة صاحب البعير.
وهي معروفة وطبيعية في مجتمعاتنا القروية وليست غريبة الا على من لا يعرف ذلك