تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
من المستفيد الحقيقي من الشركات الخاضعة لأحكام نظام الشركات؟
الأولى في تمكين المرأة.. ريادة سعودية عالمية في الذكاء الاصطناعي
خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
حجز الفريق الأول لكرة بالنادي الأهلي المصري بطاقة التأهل الأولى لدور الأربعة في دوري أبطال إفريقيا 2017، بعدما تمكن من الفوز على الترجي التونسي في عقر داره.
وافتتح الترجي باب التسجيل عن طريق طه ياسين الخنيسي من ركلة جزاء في الدقيقة 40، بينما سجل هدفي الأهلي كل من علي معلول في الدقيقة 50 وجونيور أجاي في الدقيقة 62.
https://youtu.be/I8SxQDN3Kic
وبهذه النتيجة تأهل الأهلي إلى نصف النهائي بعد أن كانت مباراة الذهاب قد انتهت بالتعادل الإيجابي 2-2 بين الفريقين في ملعب برج العرب بمدينة الإسكندرية.
وسيواجه الأهلي المصري في الدور نصف النهائي، من عمر مسابقة دوري أبطال إفريقيا، الفائز من لقاء النجم الساحلي التونسي وأهلي طرابلس الليبي.
الأهلي المصري يحمل الرقم القياسي في عدد مرات الفوز بدوري أبطال إفريقيا بواقع (8) مرات، في حين سبق للترجي الفوز بدوري الأبطال الإفريقي مرتين من قبل.