انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
خصصت الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض، قاعةً للأطفال داخل قصر الحكم، ضمن فعاليات الاحتفاء باليوم الوطني الـ87 للمملكة التي تنظمها في منطقة قصر الحكم بالرياض، تضمنت مجموعة من الأنشطة المختلفة، تنوعت ما بين الرسم، وقراءة القصص، ونقش الحناء، والمسرح التفاعلي، فيما نقش الأطفال الجدارية التي تغطي أحد جوانب القاعة، بمشاعرهم الوطنية الجياشة، معبرين عن حبهم ووفائهم لوطنهم.
وتأتي هذه الأنشطة ضمن الفعالية، انطلاقاً من إيمان الهيئة العليا بأهمية التنشئة الوطنية للأطفال، وأهمية غرس الروح الوطنية في نفوسهم، عبر تسخير الفنون والتقنيات الحديثة لتعزيز حب الوطن والانتماء إليه والوفاء له في نفوس الأطفال، وتعريفهم بمنجزات الوطن وكيف تحققت النهضة الشاملة التي تعيشها المملكة اليوم بحمد الله.
ويستمتع البراعم في جناحهم الذي يحتل إحدى قاعات قصر الحكم الرئيسية، بمجموعة من الأنشطة الترفيهية والتعليمية، يقدمها عدد من الخبيرات والمختصات التربويات، ويتنقل الأطفال بين مسرح الطفل وأجنحة الرسم والتلوين ومجموعة من الألعاب والأنشطة المتنوعة داخل القاعة، خلال فترة استمتاع ذويهم بالجولة داخل عناصر قصر الحكم.