ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أكد المشاركون بمؤتمر المعارضة القطرية في لندن على أن مجلس التعاون الخليجي أساسي لاستقرار الشرق الأوسط.
وقال المشاركون في مؤتمر المعارضة القطرية إن تمويل الإرهاب لا يمكن أن يتم بمعزل عن معرفة الحكومات بذلك. وقال دانيل كوزينسكي: نريد أن نفهم كيف لدولة صغيرة كقطر أن تشق الصف الخليجي.
وأشار المشاركون في المؤتمر إلى أن المملكة العربية السعودية قدمت الكثير من أجل محاربة تنظيم داعش.
وقال مؤتمر المعارضة القطرية إن هناك سياسات غربية أثرت على التناغم الدولي في محاربة الإرهاب.
وكان المتحدث باسم المعارضة القطرية في لندن، خالد الهيل، قد أكد أن النظام الحاكم في بلاده دفع رشى، وقام بشن حملة إعلامية في محاولة منه لوقف انعقاد المؤتمر الأول للمعارضة القطرية في لندن، مطالبًا بضرورة النظر في تغيير النظام القطري الحاكم بسبب دعمه للإرهاب.
وأضاف الهيل بكلمته في افتتاح المؤتمر أن سلطات قطر حرمت الكثيرين من المواطنين من جنسيتهم واعتقلت العديد منهم، مشيرًا إلى أن التغيير الذي ينشده الشعب القطري لن يكون مفروشًا بالورود.