“رَحابة”.. فعالية تراثية تبرز أصالة التراث الثقافي بالمدينة المنورة
ختام الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
أمانة العاصمة المقدسة توقع 13 مذكرة لتعزيز البيئة الاستثمارية في مكة
23 ألف مستفيد من الخدمات الصحية لزوار المسجد النبوي منذ مطلع رمضان
المطوف الرقمي.. إرشاد للمعتمرين ودليل شامل للمناسك
الأخدود والأهلي يبحثان عن الانتصار الثاني
إحصائية مميزة لـ الخليج ضد الوحدة
القادسية يسعى للفوز ذهابًا وإيابًا على ضمك للمرة الأولى
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
أكد صاحب السمو الملكي الأمير منصور بن مقرن بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة عسير أن المنطقة تحظى بمشروعات تنموية واعدة في ظل حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- ، والتي من شأنها تحقيق الرفاهية للمواطن والمقيم.
جاء ذلك خلال جولة سموه التفقدية اليوم، على عدد من مشروعات الواجهة البحرية بساحل عسير بالحريضة والتي اشتملت على ساحة الاحتفالات والمارينا، وممشى الكورنيش، والجلسات ،والمطلات.
وأوضح نائب أمير عسير في تصريح لوكالة الأنباء السعودية أن مشروع تطوير الواجهة البحرية بالحريضة يعد من المشاريع التنموية الواعدة التي تخدم المواطنين والمقيمين على حد سواء، مشيراً إلى أن المشروع في مراحله الأخيرة بطول 4 كيلومترات مشاة و1800 كيلومتر شواطئ للسباحة، إضافة إلى الخدمات المقدمة والمنتزهات على طول الساحل.
وأضاف الأمير منصور بن مقرن أن المشروعات المنفذة ستطرح أمام المستثمرين في حال اكتمالها وذلك لما تتمتع به من بيئة جاذبة للمستثمرين ، مقدمًا شكره لأمانة منطقة عسير على الجهود المبذولة وللمقاولين المنفذين.
من جهته أوضح أمين منطقة عسير صالح بن عبدالله القاضي أن نسبة الإنجاز في مشروع تطوير الواجهة البحرية بلغت 86 بالمائة، ويهدف للعناية بسواحل المنطقة وتحويله إلى منتجع وطني بيئي منظم جميل بمواصفات عالية وخدمات مكتملة ، مشيراً إلى أن عناصر المشروع تشمل أعمال التسوية للموقع العام وأعمال الجدران الاستنادية والجلسات الشاطئية والبنية التحتية المختلفة والطرق إضافة إلى أعمال تنسيق وتجميل وفرش الموقع العام وأعمال المارينا وجسر الصيد .