ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أكد المحترف السوري عمر السومة، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن ما أثير خلال الفترة الماضية حول تجنيسه للعب باسم المنتخب السعودي، لا أساس له من الصحة.
وقال لاعب المنتخب السوري الأول: «القصة لا تتجاوز فبركة إعلامية لا أكثر، ولم تكن هناك أي إجراءات رسمية في هذا الاتجاه على الإطلاق».
وأكمل عمر السومة: «لجأت للدبلوماسية مع وسائل الإعلام السعودية، وحاولت مجاراتهم حتى لا يغضب مني أحد، المنتخب السعودي لا يتوقف على لاعب معين، واستطاع أن يتأهل لمونديال كأس العالم بجدارة واستحقاق».
وكان الموسم الماضي قد شهد حالة من الجدل، حول مصير السومة مع منتخب بلاده وإمكانية تجنيسه واللعب باسم المنتخب السعودي، قبل أن يحسم السومة الأمور ويشارك برفقة نسور قايسون بتصفيات كأس العالم 2018، ليسدل الستار على القضية برمتها.