أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
قال المركز الوطني الأميركي للأعاصير: إن العاصفة إرما تحولت إلى إعصار من الدرجة الخامسة، موضحاً أن سرعة الرياح بلغت 220 كيلومتراً في الساعة.
وتعد إرما أقوى عاصفة يجري تسجيلها على المحيط الأطلسي حتى الآن، ومن المتوقع أن تضرب جزر ليوارد، في وقت مبكر من الأربعاء، ومن هناك ستواصل مسارها عبر بورتو ريكو والجزر العذراء الأميركية والبهاماس وكوبا.
ويرتقب أن تضرب العاصفة ولاية فلوريدا، حيث تسبب إعصار “ويلما”، سنة 2015، بمقتل 90 شخصاً، وأعلنت الولاية الجنوبية حالة الطوارئ تحسباً للأسوأ.
وسجلت أجهزة رصد الزلازل في الولايات المتحدة، هزات جراء اقتراب العاصفة إرما، وهو ما ينذر بإعصار قد يكون أسوأ من سابقة “هارفي”.
وما زالت تداعيات إعصار هارفي تتوالى، مع خسائر مالية قُدرت في تكساس وحدها بنحو مائة وخمسين مليار دولار، وخسائر في الأرواح ارتفعت إلى 60 قتيلاً حتى الآن.
وأعلن الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، الثلاثاء، حالة الطوارئ في ولاية فلوريدا وبورتو ريكو والجزر العذراء.