بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 7.600 كرتون من التمور في حلب
أملج تحتفي بعيد الفطر على أهازيج الفنون البحرية
المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
أحبطت وزارة الداخلية في البحرين، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة عن طريق البحر من إيران تزيد قيمتها عن 400 ألف دينار.
وصرح مدير عام الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية، بأن إدارة مكافحة المخدرات تمكنت بالتعاون مع قيادة خفر السواحل وطيران الشرطة من إحباط عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة عن طريق البحر، مصدرها إيران وتزيد قيمتها عن 400 ألف دينار، كما تم القبض على شخصين بحرينيين متورطين بالواقعة.
وأوضح أن التحريات الأولية أشارت إلى اعتزام شخصين القيام بتهريب مواد مخدرة من إيران، وبعد تأكيد هذه المعلومات وجمع الأدلة اللازمة، تم مباشرة أعمال البحث والتحري والتي أسفرت عن تحديد هويتهما، وبعد استصدار إذن من النيابة العامة، تم رصد قاربهما والقبض عليهما بعد استلامهما الكمية في عرض البحر، وتحريز المواد المضبوطة والتي بلغت 68 كيلوجرامًا من مادة الحشيش المخدرة.
وأشار مدير عام الإدارة العامة للمباحث والأدلة الجنائية إلى أنه جاري اتخاذ الإجراءات القانونية تمهيدًا لإحالة القضية إلى النيابة العامة.