15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أعلنت كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي بمحافظة الطائف عن توفر وظائف أكاديمية شاغرة للرجال، بمسمى “محاضر، ومعيد”، وذلك وفق التخصصات والشروط التالية:
– محاضر تخصص (ثقافة إسلامية، بحوث عمليات، رياضيات، إحصاء): ويشترط في المتقدم أن يكون سعودي الجنسية، وحاصلاً على درجة الماجستير من جامعة سعودية أو جامعة أجنبية معترف بها، وأن يجتاز الإجراءات النظامية المحددة في لائحة أعضاء هيئة التدريس والمعيدين في الكليات العسكرية.
– معيد تخصص (قرآن كريم، ثقافة إسلامية): ويشترط في المتقدم أن يكون سعودي الجنسية وحاصلاً على درجة البكالوريوس في التخصص المحدد من جامعة سعودية أو جامعة أجنبية معترف بها، وأن لا يقل تقديره عن جيد جداً، وأن يجتاز الإجراءات النظامية المحددة في لائحة هيئة أعضاء التدريس والمعيدين بالكليات العسكرية.
ودعت الكلية لمن لديه الرغبة والمؤهل العلمي المطلوب وتتوفر فيه الشروط المحددة أعلاه، التقدم ببيان سيرته الذاتية، وصورة من مؤهلاته العلمية، وصورة من شهادات الخبرة العملية (غير مستردة) على العنوان التالي: كلية الملك عبدالله للدفاع الجوي– الطائف- العرفاء- طريق الرياض- صندوق بريد (2965) الرمز البريدي (21944)، تليفون (0127250000/0127250001)، كما يتم إرسال نسخة إلكترونية على البريد الإلكتروني: ([email protected]) .
وبينت الكلية، أنه سوف يتم استقبال طلبات التقدم على الوظائف من (01 ذي الحجة 1438هـ) إلى (30 ذي الحجة 1438هـ ).
ولمعرفة تفاصيل أكثر يرجى زيارة الرابط التالي: (هنا)