بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 36 ألف قرص محظور
أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
ولي العهد يوجه باتخاذ عدد من الإجراءات لتحقيق التوازن بالقطاع العقاري في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهنئة لقادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
ولي العهد يتلقى تهنئة ملك البحرين وملك الأردن بحلول عيد الفطر
من شابه إيران فما ظلم.. فبعد أن خرج دعاة إيرانيون في السنوات الماضية داعين للحج إلى كعبة مزعومة بنوها على أرضها، دعا مأمون رحمة، إمام وخطيب الجامع الأموي، في العاصمة السورية دمشق، من “فاته أن يحج في هذا العام، والأعوام التي سبقته ومن فاته الوقوف على جبل الرحمة في عرفات أن يقف على جبل الانتصار، وجبل قاسيون”.
وتابع خلال خطبة يوم الجمعة الماضية، أن من فاته الطواف والسعي، بين الصفا والمروة، فيمكنه الطواف والسعي على بيوت القتلى والمصابين، بقوله: “تعالوا لنسعى جميعًا على بيوت الشهداء والجرحى، فهناك نحج وهناك نطوف وهناك نسعى”.
ولم تنل دعوته الغريبة إلا السخرية والاستهجان، حيث هاجمه نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، واصفين إياه بإمام الإرهاب، الذي خرج عن تعاليم الدين الصحيح الواضح، ليشتري دنياه ويبع آخرته.