الخبزة المقناة تزدان بها موائد رمضان في الباحة
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 131 كيلو قات في جازان
إحباط تهريب 100 كيلو قات في جازان
التأمينات تواصل تقديم خدماتها خلال إجازة عيد الفطر
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على مطلب النفيسة
القبض على مخالف لتهريبه 27,900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الرميلة على الطراز النجدي
التأمينات: إيقاف الصرف للمستفيد الذكر عند بلوغه 21 سنة بالتاريخ الهجري
إقبال متزايد على الحلويات والمكسرات في أسواق الشرقية استعدادًا للعيد
أعراض جانبية قد تسببها إبر الكوليسترول
نعى مغردون عرب اليوم، الفنان حسين جاسم والد الفنان الكويتي أحمد حسين جاسم الذي وافته المنية بعد معاناة شديدة مع المرض.
وقدم العديد من المواطنين الكويتيين والعرب العزاء للفنان أحمد حسين في وفاة والده حسين جاسم داعين الله أن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.
وأكد المغردون أن الفنان حسين جاسم كان رجلاً خلوقًا كافح المرض بالصبر وكان راقياً برسالته الفنية وبعد اعتزاله كان يرفع الأذان بالمسجد بخشوع نقي.
وشارك المغردون مقاطع فيديو يقوم فيها الفنان الراحل حسين جاسم برفع الأذان ويتلو القرآن الكريم في أكثر من مناسبة في جوامع الكويت.
والمعروف أن حسين جاسم هو مطرب كويتي حصل على دبلوم معهد المعلمين شعبة الموسيقى 1967 وكان مدرساً لمادة التربية الموسيقية لأكثر من 20 عامًا وترقى إلى أن أصبح مديراً في الفترة الممتدة بين 1994 و2002.
بدأ حسين جاسم حياته الفنية عام1967 من خلال مشاركته الإيجابية في الأنشطة الفنية والموسيقية التي كانت تقام آنذاك في معهد المعلمين، ثم اتجه بعد ذلك إلى الإذاعة من دون تخطيط مسبق حيث شارك في أوبريت غنائي بعنوان المنبوذ قدِّم على خشبة مسرح معهد المعلمين عام 1967 بحضور وزير التربية آنذاك.
ثم انطلق حسين جاسم بعد ذلك كمطرب يقدّم الأغنية العاطفية والوطنية والدينية التي كان يعشقها، وأول أغنية له كانت بعنوان «يا إله الكون» من ألحان الفنان الراحل عبد الرؤوف إسماعيل الذي كان أستاذه في تلك الفترة، ما زالت الأغنية تذاع حتى الآن في المناسبات الدينية.
أما الفنان أحمد حسين فقد ولد في عائلة فنية حيث إنه ابن المطرب حسين جاسم وأبناء خالته هم الممثلون محمود وعبد الله بوشهري، وجاء ظهوره على الساحة الغنائية في مطلع 2005 من خلال مشاركته في برنامج ستار أكاديمي 2 الموسم الثاني.
تميز أحمد حسين بصوته وإحساسه المرهف واستطاع أن يثبت وجوده إلى المراحل النهائية حتى توصل للمركز الرابع.