الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
مخالفات عدة رصدتها “المواطن“، مساء أمس الثلاثاء، في محلات صوالين الحلاقة بمحافظة العارضة شرق جازان، منها غياب الرقابة الصحية في بلدية محافظة العارضة عن متابعة المحلات.
وتجولت “المواطن” في محلات الحلاقة، لتجد مخالفة للشروط الصحية، وعمالة تمارس العمل بطريقة غير صحية، وكان المخالفون من الجنسية الهندية والباكستانية، وكان منهم من يسيء منظره ولا يهتم بتعقيم أدوات الحلاقة في صندوق تعقيم.
وأكد بعض الزبائن في محلات الحلاقة بمحافظة العارضة أن المحلات يوجد بها عمالة أجنبية غير صحية لا تلتزم بالشروط الصحية في المحل كالملابس والتعقيم والنظافة، وسط ارتفاع أسعار الحلاقة دون رقابة ومتابعة، وخاصةً قرب الأعياد والمناسبات.
ولفتوا إلى أن العمالة المذكورة تتحكم في ارتفاع الأسعار رغم وجود تسعيرات، ولكنهم لا يلتزمون بها، مطالبين بلدية العارضة ووزارة التجارة والصناعة بمتابعة المحلات وضبط من يخالف الشروط والتعليمات مع تشديد الرقابة الصحية.
ابوعلي
يارجال حلق في البيت احسن لك