60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على 7 مناطق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز آل سعود
أدى الرئيس الإيراني، حسن روحاني، أمس السبت، اليمين الدستورية أمام البرلمان لبدء ولاية رئاسية ثانية، فيما شاركت وفود أكثر من 15 دولة عربية في مراسم التنصيب الرسمية.
ومن بين الوفود العربية جاءت العراق بوفد يرأسه الرئيس العراقي فؤاد معصوم، وهو الرئيس العربي الوحيد الذي شارك في مراسم التنصيب، فيما شارك وزير الاقتصاد والتجارة القطري، أحمد بن جاسم بن محمد آل ثاني، ممثلاً عن تميم بن حمد أمير قطر.
وشارك كذلك رئيس وزراء سوريا عماد خميس وشاركت لبنان بوفد رأسه نبيه بري رئيس البرلمان اللبناني، فيما شاركت تونس بوفد رأسه نائب رئيس البرلمان عبدالفتاح مورو.
كما ضمت الوفود العربية ممثلين عن كل من الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين وحركة حماس، وحركة الجهاد الإسلامي كما شارك نائب رئيس حزب الله الإرهابي نعيم قاسم، وكذلك ممثلون عن العراق وسلطنة عمان.