تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
مساند يذكر بطريقة تحويل الرواتب عبر المحافظ الرقمية
صخرة غريبة على المريخ تحيّر العلماء
جناح مكتبة الملك عبدالعزيز في بولونيا يحظى بإشادة الزوار الإيطاليين والمبتعثين
إيداع معاش الضمان الاجتماعي للدفعة الـ40 اليوم
أمطار غزيرة على الباحة من السبت إلى الاثنين
فعاليات ترفيهية متنوعة بالواجهة البحرية بجدة خلال عيد الفطر
ضبط مقيم تحرش بفتاة في الباحة
انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
عقد المدرب الفرنسي زين الدين زيدان مؤتمرًا صحافيًّا، مساء الاثنين، للتحدث عن مواجهة ريال مدريد ومانشستر يونايتد المقام يوم الثلاثاء، ضمن كأس السوبر الأوروبي التي تجمع بطلي دوري أبطال أوروبا والدوري الأوروبي.
وبدأ زيدان حديثه، قائلًا: “نحن في حالةٍ جيدة الآن ولدينا رغبة كبيرة في بدء الموسم، الموسم القادم سيكون صعبًا؛ لأن التحديات أكبر، لكننا مستعدون بكل تأكيد”.
وعن إمكانية مشاركة كرستيانو رونالدو في المباراة، قال زيدان: “هنالك شائعات تتحدث بشكلٍ دائم عن كرستيانو رونالدو، هو معنا فإذًا جاهز للعب، لكن سنرى غدًا ما سيحصل، كل شيء يعتمد على مشاعره ومشاعري”.
وأضاف: “جاريث بيل في حالة جيدة ويتدرب بشكلٍ مستمر، وهذا مهم جدًّا، هو لاعب لريال مدريد، وما يشغل بالي حاليًّا مباراة الثلاثاء فقط”.
وختم المدرب الفرنسي حديثه، قائلًا: “ليس هنالك بين مدريد زيدان ومدريد مورينيو؛ لأن كل مدرب له طريقته، لكننا الاثنين قمنا بعمل رائع وكل واحد في ريال مدريد يلتزم بنسبة مائة بالمائة”.