الشؤون الدينية: لا مواقع للأئمة والخطباء في وسائل التواصل الاجتماعي
صندوق التنمية الوطني يستعرض دوره المحوري في تنويع الاقتصاد وتوفير الفرص الواعدة
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
وثقت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي 14.035 عُهدة بخاصية “الباركود” لكافة إدارات الوكالة، بحضور وكيل الرئيس العام لشؤون المسجد النبوي الدكتور علي بن سليمان العبيد، والمستشار المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام رئيس اللجنة الفنية والخدمية بالوكالة عبدالواحد بن علي الحطاب.
وأوضح مدير إدارة مراقبة المخزون بوكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي، أيمن بن علي الحربي، أن إجراءات “الباركود” تمثل أهم مراحل توثيق البيانات، مشيرًا إلى أن هذه الخاصية شهدت خلال السنوات الماضية رحلة تطوير وتحسين لجميع الآليات التي تعمل وفقها من سهولة لحصر العُهد وعملية النقل والإرجاع، إضافة إلى مواكبة التقنية الحديثة واستخدامها في آلية العمل في مراقبة المخزون.
وبين أن هذه الخدمة تأتي تحقيقًا لتطلعات ولاة الأمر وانطلاقًا من حرص وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي على تطوير الخدمات الإلكترونية وتطوير الأنظمة الذكية وتوفير أفضل الخدمات الإلكترونية لتحقيق معايير الجودة الإدارية وأعلى مستويات الخدمة المقدمة لكافة الإدارات بالوكالة.